選択した画像 ローストポ��ク 献立 190151-ローストポ��ク 献立
献立 レシピはお写真参照ください♪主食もち麦入りごはん主菜ローストポーク副菜枝豆にんにく醤油炒めアスパラごま和えキムチ納豆卵切り昆布の酢の物汁物 練習期ごはんなんでも食べたい練習期の焼いただけローストポークの献立
ローストポーク 献立-人参しりしり 69 kcal 食塩 06 g 主菜 簡単やわらかローストポーク 1 kcal 食塩 11 g その他 ご飯(白米) (0g) 312 kcal 食塩 00 g その他 絹ごし豆腐(冷奴・温奴) (100g) 56 kcal 食塩 00 g その他 ぽん酢しょうゆ (7g) 5 kcal 食塩 04 g この献立の栄養価 あなたの食事基準に合わせた 栄養価のグラフが表示されます 無料お試しで栄養価グラフを表示 すべての栄養価 (1人分) エネルギー 642 材料 (4~5人分) ・豚肩ロース肉 (塊) 800g ・ローリエ 15~枚(5g) ・塩 24g *豚肉の重量の3%。 ・砂糖 16g *または三温糖/豚肉の重量の2%。 ・オリーブ油 大さじ2 つくり方 1 塩と砂糖を合わせ、豚肉の全体にすりつける。 !
ローストポーク 献立のギャラリー
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フライパンだけで簡単に作れるローストポークです。 お肉を焼くとき、下に野菜を引くのでお肉が硬くなり過ぎるのを防ぐことができます。 ハーブの代わりに、ハーブの入った塩を使用してもOKです! 副菜にはオクラの焼き浸しを。 オクラを温かいうち 献立 ローストポーク インゲン豆のバターハーブ炒め アボカドサラダ ざっくり作り方 ローストポーク 塊肉を使います。 肉に塩コショウ、ハーブをまぶしてラップで包む。半日ほど冷蔵で寝かせる。ハーブはタイムとバジルを使用しましたがお好みでどうぞ。もちろん無くても可。 焼く一時
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